O essencial não tem palavras

O essencial não tem palavras 👇

Eu quero falar de amor,

mas as palavras não vem;

comparar amor com flor,

isso já não me convém.

Falar de amor é difícil,

chega a ser ato profano.

e é um grande desperdício,

chego a me sentir insano.

Eu sei que ultimamente,

um desgosto me acompanha,

por não encontrar na mente

palavra pra tal façanha!

A palavra adultera,

tudo que ela quer vestir;

que ela toca desmantela,

o insistir é só mentir.

O realmente importante,

está além da palavra,

dele sou um ignorante,

a essência é de outra lavra!

O essencial não se fala,

vive-lo é fundamental;

quem o conhece se cala,

no agir está o real!

Te amo amada Rocy 🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 06/05/2024
Código do texto: T8057643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.