Trova tema "clima"
O planeta está doente,
muda o clima todo o dia,
e nesse ritmo frequente
logo o mundo se esvazia.
Adelgício Ribeiro de Paula,
Franco da Rocha/SP (UBT seção São Paulo)
4º Lugar no XX Concurso de Trovas - 2024 (UBT-Maranguape, UBT-Ceará e ACLA)
Âmbito: Nacional/Internacional
Tema: "clima" - Novo Trovador