Maio
Para maio que começa
acalma seu coração
sem correria, sem pressa,
faz a Deus uma oração!
Deus olha por sua vida
dará sempre proteção
e terás paz sem medida,
demonstre-Lhe gratidão!
Deus nunca se faz ausente
É pronto para ajudar
Ele é bom está presente,
Nele podemos confiar!