Dor desincurável
Vem curar a minha dor
Estou num ponto final
Por faltar em mim, amor
Estou numa fase terminal
Imagem da Internet
É com imenso carinho, que recebo a interação da amiga Poetisa Lia Fátima.
Abraços fratenos!
Tristonho esse viver
Na solidão que consome
Saudades de você
Uma dor com endereço e nome