COSTUME ANTIGAMENTE

O costume antigamente

Do falar até o vestir

Era tudo diferente

Deixe-me contar aqui

Havia em tudo respeito

Até na roupa de mulher

Era comprida de um jeito

Que ia quase até o pé

Quando via um joelho

O homem ficava doidão

E não havia conselho

Que evitasse o tesão

Mulher nua só no jogo

De sua linda fantasia

E o homem tirava fogo

Em casca de melancia

Hoje o rapaz se senta

E a moça deita por baixo

Parece que nada esquenta

Isso pra mim não é macho

Para se alimentar

Era tudo natural

Não existia CA

Nem de mama ou vesical

Com esta alimentação

O jovem tinha vigor

Parecia até um tufão

Só em pensar em seu amor

Para pagar em dia

Não existia pagode

O que dava garantia

Era um fio do bigode

Esse mundo de outrora

Na minha concepção

Ao contrário de agora

Moldava-se no coração