NAO QUERO MAIS AMAR//ANGELICA ARANTES//HLUNA//ARNAUD CARLOS DE AMORIM//GILBAMAR DE OLIVEIRA

ANGELICA ARANTES

Eu não quero mais amar
Só sofri ingratidão
Levaste-me a sonhar
Magoou meu coração.

HLUNA

As mágoas do coração 
são difíceis de aguentar,
pois não têm explicação 
que alguém lhes possa dar.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

Quando eu era aprendiz 
Vi que toda a feição 
Que me deixava feliz 
Acabou, com a ingratidão 

GILBAMAR DE OLIVEIRA

Deixar de amar é tristeza
tendo ao lado a solidão
repense sua certeza
dê outra chance ao coração.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805507