Fim de tarde
Fim de tarde, sol desmaia
lançando raios dourados
felizes, brincam na praia,
um casal de namorados!
Noite chega, da janela
olhando para o universo
o céu qual uma aquarela,
vem inspirar o meu verso!
Pensamento a flutuar
mil estrelas no infinito
a linda lua a brilhar,
reflete no mar bonito!
Atrai todos, para o ar
o seu brilho prateado
tão bela, que faz sonhar,
coração apaixonado!
Eu sem sono a contemplar
Sob céu belo, eu penso
um barquinho a balançar,
nas ondas do mar imenso!
A brisa sopra lá fora
perfume de maresia
começa raiar a aurora,
que anuncia o novo dia!
De manhã tomo um café
depois faço uma oração.
amor, esperança é fé,
a Deus minha gratidão!