TROVA - 386 -
Se por amor inexistir hipocrisia,
sem qualquer paixão pra perturbar,
na verdade, contigo haverá harmonia;
nada nem ninguém poderá nos desatar...
Lindas interações e meu obrigado
Verdana Verdannis
Lindíssima trova inspirada no amor. Para-
béns. Abraço fraterno.
Lélia Angélica
Só o amor é capaz de trazer harmonia, u-
nião e um sentimento maravilhoso de paz
e conexão verdadeira com os nossos seme-
lhantes! Parabéns, abraços....