BEIJOS

TROVA BEIJOS

Marcial Salaverry

Eu te dou um beijo ardente,

e te envio de presente,

contudo, de corpo ausente,

é beijo que se pressente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2008
Código do texto: T805197
Classificação de conteúdo: seguro