Por qué no se debe confundir la tristeza con la depresión?

 

 

 

TROVA

 

Mergulhei em noite escura

quando tu te foste embora.

Solidão e amargura,

é do que eu vivo agora.

 

.  .  .

 

Lady Lana

se não fosses embora

uma festa noite e dia

seria nossa vida agora

num mar de alegria. 

 

Valdi Rangel

Para curar um amor perdido

existe uma solução

É retirá-lo do peito

Colocando outra paixão!