AMAR MUITO
A dor não vence a virtude
De amar muito, de verdade...
Amo como nunca pude,
Não temo dor ou saudade.
(Mario)
Não temo dor ou saudade
Sempre estarei a teu lado
Momentos de felicidade
É ter você tão apaixonado.
(A FLOR ENIGMATICA)
Amor é o bem maior
Que acontece em instantes.
Afasta o ódio e rancor
Nos corações dos amantes!
(Milla Pereira)
Vou te amar muito,bela morena
Beijar tuas carnes em chamas!
Não se ruborize com o meu tema
Todos desejos cabem nesta cama!
(Zeca repentista)
Se estás longe de mim,
Eu sinto saudades, querida,
Porque nunca amei assim.
Tu és toda a minha vida.
(HLuna)
O amor é bem desse jeito,
E às vezes dói é verdade...
Quando cutuca no peito,
A dor cruel da saudade!
(Zélia Nicolodi)