Sabiá-laranjeira

 

 

 

TROVA

 

Na canção que ele canta,

há saudade, ânsia tanta...

O sabiá laranjeira

quer retornar à palmeira.

 

.  .  .

 

Deley

Um canto de saudade,

Rasga a imensidade,

afã de dar um arremesso...

E retornar ao começo.