A ARTE DE ESCREVER * (com Eudes Batista)
Muitos falam que é difícil
Que é complicado o escrever.
Digo apenas que não é fácil.
Vamos tentar compreender?
Para escrever e encantar,
Basta deixar a sua alma falar,
Amor em seu coração sentir
Assim caneta e papel transmitir...
Saber que escrever é sério,
É mergulhar de corpo e alma.
E ver que não há nenhum mistério,
Basta escrever com calma.
Não basta escrever por escrever
Tem de se entregar por inteiro
Sentir em todo o seu ser
Um sentimento puro e verdadeiro.
Viu? Começa desse jeito.
Não há como errar.
Ouse. Ficará bem feito.
Não custa nada tentar.
Se for feito com amor e magia
Perfeita será a sua poesia
Pra saber como fazer
Basta tentar e escrever.
Eudes Batista e Veridiana Rocha
04/01/08
___________
*As estrofes pares correspondem a Eudes; as ímpares, a mim.
Pense na bagagem que essa criatura carrega. Muito obrigada pelo carinho de escrever esse textinho ao meu lado. Adorei!