BUSCA / AÇÃO # M #

Sem medo de ser feliz

Segui os caminhos que quis

E os que também não planejei.

Enfrento, em frente eu segurei.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão : Quem é Você

Poesia escrita poeta DjaGon

Pagina 1