OLHANDO O MAR

Quedei-me olhando o mar

na tarde ensolarada

molhei meus pés devagar

na terra toda molhada

Estava triste, sozinho,

cabisbaixo, desolado,

lembrando do teu carinho

coração amargurado

Outrora tu fostes minha

o destino nos separou

será que estás sozinha

como agora eu estou?

Duvido de tal impressão

és tesouro cobiçado

qualquer um com boa visão

quer ser o teu namorado

Senti lágrimas caindo

quentes como o teu amor

pelo meu rosto sumindo

e se transformando em dor

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/04/2024
Código do texto: T8049825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.