NO BANCO DA PRAÇA EM MARIANA - MG

?id=204531&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927
Foto: Praça da Sé em Mariana/MG

Passageira é a vida
o tempo corre ligeiro
Mas nosso amor querida
permanece por inteiro.

  (Maurélio Machado)