ESTRELAS BEIJAND'O MAR

Quero a paz da emoções

que beija-flores exalam

o êxtase dos corações

que pores do sol inalam

Anseio por tardes floridas

por estrelas beijand'o mar

muitas luzes coloridas

iluminando o luar

Meus olhos amam jardins

com aroma de perfume

espalhando lá nos confins

a ternura sem queixume

Sonho abraçar ocasos

na brisa deixar-me levar

deitar em doces regaços

nas curvas dela viajar

Sou poeta de quimeras

não é proibido sonhar

porque vêm as primaveras

quando o inverno passar

Por mim ninguém choraria

a menos que, sim, de prazer

fome jamais haveria

no mundo do meu querer

Isso de mim não depende

sozinho não faço verão

mas um fósforo acende

fogo de grande proporção

Meu fósforo? Poesia!

Com ela, tenho certeza,

difundo doce alegria

sonhos, amor e beleza

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.