Kathie cozinhando no Claustro de Frei Dimão

sem ligar para a chuleta

Kathie só mexeu no angu

e a bichinha ficou preta

mas Dimão só come cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/04/2024
Código do texto: T8047058
Classificação de conteúdo: seguro