No vazio dos meus dias,
abraço um retrato antigo:
aquele em que tu sorrias
e alegrava o nosso abrigo!
Janete Sales
Trova Vencedora:
Categoria: Veterano
UBT - SÃO PAULO
20/04/2024
Tema: Abrigo
Concurso Relâmpago
Local:
Biblioteca Viriato Corrêa,
rua Sena Madureira 298
Novo trovador vencedor
Se vê beleza na rosa
no sol, que o dia ilumina,
porém a mais preciosa
há na mulher e menina.
Jefinho Santana.
Tema Mulher