Querer-te
Não te quero como antes
Nem por ser quanto queria
Mas querer sempre de amante
Bem se quer na poesia
E jamais por tanto ter-te
E se a tive como quis
Em um beijo e doce flerte
Na cantiga escrita a giz
Se quisera tempo aquele
Como fora só em si
Te quisesse dentro dele
O momento foi rubi
Eu carrego isso comigo
A lembrança tão presente
Mas pra frente eu prossigo
O amanhã está pra gente
Se passou pois não é mais
Mas contido em uma lauda
Algo novo vem voraz
Brota verde de esmeralda
Pois querendo continua
Se queremos e por fim
Eu o sol e tu a lua
No castelo de marfim