Menu Kathmandu, ceia madrugal

Bem no meio da madrugada

o claustro Kathie adentrou

pra Dimão levou a pratada

que, por glutão, a ambas papou...

...e Flatô só rojões soltou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2024
Código do texto: T8044855
Classificação de conteúdo: seguro