TROVA

 

Você é a luz que brilha,

e ilumina minha trilha.

Sem você - escuridão,

dono do meu coração.

 

.  .  .

 

Angelo  Antonio Maglio

Você é a luz

Seu amor me conduz

Quasar do meu coração

Meu universo em sua imensidão.