O poeta, a lua e o mar.

À noite junto do mar

cheio de inspiração

com estrelas a brilhar,

e paz no seu coração!

 

Branca lua, no universo

nas nuvens apareceu

o poeta no seu verso,

lindamente a descreveu!

 

Ao vê-la se apaixonou

pelo luzente luar

que no céu se destacou,

até a aurora despontar!

 

E assim ela se escondeu

nas alturas do infinito

e os raios do sol desceu,

deixando o mar bonito!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/04/2024
Código do texto: T8044161
Classificação de conteúdo: seguro