Coleção de trovas 350

Ave

À vontade e de lugar,

Cheia de se coadunar,

De cheia de vontade,

De amor e bondade.

Maria

Maria cheia de graça,

O Senhor é convosco,

De um coração aprisco,

De um coração faça.

Cheia

E como a voz semeia,

De cada lugar eia,

De um bom lugar,

Faça assim durar.

De

De como se hora,

De um amor demora,

De assim desejo,

Alma que se vejo.

Graça

De cada voz,

De alegria e nós,

De se a semente,

E de coração quente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/04/2024
Código do texto: T8043321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.