A princesa e o meu beijo

trovas da live de domingo 14.04.2024, temas rumo e princesa.

Era uma vez uma princesa

dormia esperando um beijo,

no sonho vivia presa

ao príncipe dos desejos.

Pelo sertão nordestino

Procurei meu rumo certo...

quando encontrei meu destino:

e, no seu colo, eu me aperto!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 14/04/2024
Código do texto: T8041711
Classificação de conteúdo: seguro