Trovas de Outono
Numa tarde de outono
Uma temperatura amena
O céu é acinzentado
O meu coração reclama.
A saudade brotou no peito
E balançou as estruturas
Lembrança e sentimento
O coração sentiu amarguras.
As folhas caem na terra
Que agora no outono descansa
Quero paz e digo não à guerra
Toda a calmaria compensa.
O sol hoje não apareceu
A tarde é triste sem vida
O céu de dia escureceu
A nostalgia me dá guarida.