VERSOS DE ANESIO SILVA

MINISTRAÇAO EM VERSOS

Jesus me mandou falar

que breve ira voltar

ele só ta dando um tempo

Pra gente se preparar

E tempo de se arrepender

de todo mal que se fez

porque Jesus vai voltar

aqui na terra outra vez

Vem buscar o pecador

que se arrependeu

e reconheceu que um dia

por ele Jesus morreu

pra falar do meu Jesus

uso versos e cançoes

que estao em todo tempo

dentro do meu coraçao

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 10/04/2024
Código do texto: T8038633
Classificação de conteúdo: seguro