Lembrando o Confrade WRamos

Dos tais banquetes do WRamos

guardo as mais belas lembranças

bons tempos que lá passamos

sempre a encher as nossas panças...

...sem contar as boas folganças...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/04/2024
Código do texto: T8038402
Classificação de conteúdo: seguro