Futuro
De um futuro desejado
Quero acordar novamente
Esquecer todo o passado
E viver só o presente
INTERAÇÕES:
- arnor milton
Uma trova bem perfeita
Viver bem no tempo certo
Assim, melhor a vida ajeita
Eita garoto esperto
- Vantulio Gonçalves
Quero viver o presente
E do passado esquecer
Procurando tão somente
Os que me ajudam crescer
- Valdi Rangel
O passado nunca passa
Sempre está em nós presente
Testando a nossa memória
Nas coisas, que o coração sente!
- Eli Jardel Alexandre
No futuro já vivi várias vezes
No passado quero uma coisa resolver
Turbulento assim aos revezes
Perco-me de onde estou a viver
- Poeta Olavo
"Preciso viver o presente
E bem chegar no futuro
O passado não é ausente
E sobreviver eu auguro."