PONTOS DE VISTA
Há nuvens bem escuras
se olhares para o Norte
porém verás o céu azul
se mudares para o Sul.
Assim, em minha mente
procuro incutir o melhor
porque posso, de repente,
esqueçer que existe o pior.
Duelam o bem e o mal
o bom e o ruim
mas a diferença é real
para você e para mim.