E da janela amarela
Eu vejo o mundo seguir
Um soneto de Florbela
E tenho que prosseguir
Eu vejo flores no chão
Quero um tapete florido
Com aromas desde então
Um sorriso colorido
Amarelas preferidas
As flores mais encantadas
E nunca são preteridas
A elas estou sempre atadas