Trovas ao vento ;
Tanto tempo ,
Quanta distãncia ,
No espelho vejo cada traço.
Me vejo jovem ,nos teus olhos
de criança .
Vejo a luz do teu sorriso
Em alto risco .
Pois tudo que queria
Nâo mais preciso .
Canto como quem reziste
Que meus olhos sejam
a brisa que te festeja .
Coração em busca de beleza.
O tempo cede,
Corre, anda e tasteja .
Sò nâo deixa fugir
A vida que te beija .