TROVA - 385 -
Procuro na minh’alma terna,
sinto inda te amar sem receio;
deixando pois, toda consterna;
o sorriso voltou, de permeio...
Obrigado pelas lindas interações
Verdana Verdannis
Linda trova. Consonância impar.
Parabéns. Abraço fraterno.
Nathalicio
Maravilha! Aplausos mil!!!!
Marcus Rios
O amor poeta nunca se acaba. Pa-
rabéns!
roselves Alves
Amor encantamento é de todo con-
tentamento. O amor permanece co-
mo luz para a vida. Linda trova! Abra-
ço.
ELIE MATHIAS
Linda e sensual Trova inspirada com
o brilho do amor. Parabéns
Aila Brito
Bela trova. Do amor brota o sorriso
e a esperança. Aplausos! Parabéns
poeta! Fraterno abraço.
dilsonpoeta
SIM, HALEY... O POETA FAZ POESIA
SORRINDO. BELEZA!!! VALEU AMIGO!
TENHA UM SÁBADO FELIZ COM PAZ
E AMOR!
Big Ben
Impecável! Parabéns e um grande abra-
ço, caro amigo!
Walmor Zimerman
Inspirados versos Bendizendo o amor com
galhardia, parabéns!
Lélia Angélica
Linda trova Haley, só o amor consegue dar
sentido e significado nas nossas vidas!! Lin-
das mensagens, abraços Haley!!