TROVAS - CRIANÇA É ESPERANÇA
Quanta saudade eu tenho
De quando eu era criança!
É por isso que hoje venho
Falar-lhe de esperança.
Quando criança nós fomos,
Nem por alto imaginávamos,
Que grande esperança éramos
Daqueles que nós amávamos!
Tomara que a nossa lida
Corresponda bem aos sonhos
Dos que nos deram a vida
E um passado risonhos
Criança é dom de Deus
E bênção para seus pais.
Desejo que todos seus
Não decepcionem jamais.