QUISERA

?id=343531&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927     
 
Quisera fazer trova,
mas não tenho competência
Minha rima não se inova,
nem com reza ou penitência.
 
Labiata Alba


Se tu não tens competência
O que é que eu vou dizer
Tenho que ter a decência
De não mais trovas fazer..
 
Maurélio Machado


Se isso não é trova,
Não sei o que dizer
Você e Labiata
Fazem a poesia acontecer!!!

Sirlene Rosa

   

Continua, meu amigo
no teu belo versejar.
Tua trova, eu te digo
sempre vai nos encantar

Celina Figueiredo