O despertar do colibri.
Me deparei com essa flor singela
Entre botões de rosas e jasmim
Tão simples porem tão bela
Eu quero esta flor pra mim.
Branquinha como a névoa umida
Perfumada e muito bonita
E aparentando ser timida
O meu coração conquista.
Chega a paixão de mansinho
Eu fico olhando pra ti
Quanto amor quanto carinho
Despertou esse colibri.
Nunca vi uma beleza igual
Por lugares onde eu andei
Meiga serena e tão jovial
Te confesso por ti me apaixonei.
Sinto saudade da beleza tua
Do carisma que mora em teu sorriso
Flor branca a minha alma insinua
É deste amor que eu preciso.
Por favor não fuja nunca de mim
Porque tenho meda da solidão
A tua ausencia será o meu fim
Acredite já e teu o meu coração.