Quatro trovas para o domingo de Páscoa
Naquela manhã, bem cedo,
levando as especiarias,
sem guardar qualquer segredo,
seguem chorando as Marias.
E lá foram as Marias
com tristezas em acúmulo,
à luz do primeiro dia
estava vazio o túmulo.
Para encerrar a tristeza
que toda morte produz,
disse um anjo na certeza:
"-- Já ressuscitou Jesus!"
É então que a vida começa
e a angústia logo se vai,
Ele, cumprindo a promessa,
sentou-se à destra do Pai.