Última cartada
Fica com seu rei de espada
Descarta logo o Valete
Faremos uma canastra...
Mesa posta, nova enquete
Imagem da Internet
Essa trova foi baseada na música "Dama de Ouro" do nosso conterrâneo Maciel Melo.
Dama de Ouro
Maciel Melo