Seguindo Helena Luna

Sou tua amor, vem!,

Te quero bem,

te quero sim.

Ah, vem pra mim... HLuna

Ah, vem pra mim

Aqui estou

Também te amo sim

Teu amor me pegou. Angélica

. . .

Primavera colorida,

me encanta, faz sonhar.

Eu festejo e canto a vida,

e o que ela tem pra me dar. HLuna

E o que ela tem pra me dar

O perfume das flores

Para os teus dias alegrar

E aliviar as dores. Angélica

. . .

O amor é o bem maior

que o Senhor criou, um dia.

Olho em volta, ao meu redor,

só motivo de alegria. HLuna

Só motivo de alegria

Ele nos deu de graça

Com muita paz e harmonia

Ele vem e nos abraça Angélica

. . .

Alegria todo dia,

é amor? Eu não sei bem,

mas me enche de euforia:

quero a ti a mais ninguém. HLuna

Quero a ti a mais ninguém

Com você me sinto bem

Pois se exite alguém

É a você que amo também Angélica

. . .

Vou seguindo pela estrada,

olho os lírios à minha frente.

Sou uma princesa encantada,

os lírios são um presente. HLuna

Os lírios são um presente

Eles aparecem em meu caminho

Aproveito espalho a semente

Pois eles teem menos espinho. Angélica

. . .

Me enganei pensando ter

encontrado amor sincero.

Tu te ris e é pra valer,

enquanto eu me desespero. HLuna

Enquanto eu me desespero

Tento de imediato esquecer

Pois de ti, nada espero

Não tens o que oferecer. Angélica

. . .

Tuas mãos que eu toco e beijo,

a mim me parecem tão belas...

Exacerbam o meu desejo,

qual será o segredo delas? HLuna

Qual será o segredo delas?

É o desejo de ti abraçar

Pois são com elas

Que possa te tocar Angélica