BRAVÍSSIMAS!

"Show poeta, trovas bem ao gosto do leitor, valeu Dilson!"

(Ivanildonunes - Natal/RN)

"Trovas sempre primorosas as tuas, dilsonpoeta. Abraços."

(HLuna - Fortaleza/CE)

*

BRAVÍSSIMAS trovas!

*

Da laranja quero um gomo,

do limão quero um pedaço.

Se me der uvas, eu como...

Se me ama, dê-me um abraço.

*

A Bíblia eu amo tanto!

Um livro por demais lido,

cura minha dor e pranto,

é meu livro preferido.

*

Ventilador de ar bem quente,

querido ventilador,

pra esse clima tão fervente,

venta frio, por favor!

*

Duvidar de Deus? Jamais!!!

A mulher de Ló, foi mal...

Só porque olhou pra trás,

virou estátua de sal.

*

Indignação muito rende,

causa em todos nós revolta,

a brava polícia prende,

mas, vem a justiça e solta.

*

30/03/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - Site do poeta trovador -