A SAUDADE IV (TR)
Saudade é um vírus
Que ataca o coração
O vírus é feito de lembranças
Que embaraça a razão.
Sednan Moura
Interação do Poeta Olavo:
Saudades... De onde vens?
Saudades... Quem não as têm?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também...
Outra interação:
Desse vírus me alimento e posso adoecer
O mundo dá muitas voltas
E algumas não traz de volta
Quem desejo rever...
Patrícia Barros