Ninguém entende nosso amor.

 

A gente briga,separa,e volta,

É amor,com raiva e revolta,

Uma mistura de emoção,

Muito além da paixão,

 

Nossa amor devia ser uma trova,

Aquela rima gostosa,

Quem dera se te amasse como poesia,

Seria só versos de Amandita,

 

Alegria,e agonia tudo sobre a vida,

E nosso amor sem garantia,

Ninguém entende nosso amor,

Pois é só eu,e você que tá na relacionamento..

 

Amar é mesmo uma trova,

Daqui a pouco mando logo embora..

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 26/03/2024
Código do texto: T8028147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.