Xadrez não perdoa
Na partida de Xadrez
O mate é quase a morte
No jogo que não há sorte
E nunca se passa a vez
Imagem da Internet
Interação recebida com todo carinho da amiga Poetisa Lia Fátima, a quem agradeço.
Abraços fraternos.
.
Jogadas articuladas
Xadrez exige sagacidade
Rainha ameaçada
Todos sentem tem vulnerabilidade
#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio