Menu Kathmandu, bacalhau pre-pascal

Kathie ao exibir seu cozido

pegou Frei Flateau em pleno ato

de exercício da libido

com Dimão em espalhaflato…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/03/2024
Código do texto: T8027999
Classificação de conteúdo: seguro