Lua & Sol
Vamos até o arrebol
Tu serás a minha Lua
A minha Divina Nua
Na luz dos raios de sol
Imagem da Internet
Interação que recebo com muito carinho:
Da amiga Poetisa Erivas Lucena, a quem agradeço.
Abraços fraternos!
Nos crepúsculos vespertinos
assistiremos o sol se pôr
dois deslumbrados bambinos
de mãos dadas vom o amor
#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.