Filho da miada...?

Entre o porteiro e o porqueiro

o fio da meada aqui puxo

não fica no ar um mau cheiro

por onde passa o Carbruxo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/03/2024
Código do texto: T8027194
Classificação de conteúdo: seguro