Choro no instante bendito,
em que um milagre acontece,
e ergo as mãos para o infinito,
pois Deus ouviu minha prece!
10º lugar: Janete Sales
São Paulo – SP
III Concurso de Trovas
Seção São Gonçalo
Rio de Janeiro
Âmbito Nacional
Veteranos Tema: Milagre