As duas borboletas

De modo muito singelo

duas lindas borboletas,

sob um sol amarelo

dando um show de piruetas.

 

Dando um show de piruetas

voando pelo jardim

essas lindas borboletas,

passam bem perto de mim!

 

Passam bem perto de mim

parecem ser fadas belas

e vão pousar no jardim,

sobre as rosas amarelas!

 

Sobre as rosas amarelas

suaves e perfumadas

borboletas voam nelas,

iguais pétalas aladas!

 

Iguais pétalas aladas

as borboletas bailando

feito fadas encantadas,

tão lindas passam voando!

 

Tão lindas passam voando

pousam nas flores, enfim

o vento leve soprando

se chegam perto de mim

 

Se chegam perto de mim

fico à Deus agradecida

que as criou, belas assim,

para enfeitar nossa vida!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/03/2024
Código do texto: T8025451
Classificação de conteúdo: seguro