Cadê você...? (não de Odair, mas de Já ir...)

Cê viu o covardão por aí

não sei, nem ouso dizer

o patrão da Wal do açaí

sempre bota pra fugir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2024
Código do texto: T8025385
Classificação de conteúdo: seguro