Amores de Branca de Neve, em Mambucaba

De Neve levou os seus sete

para um passeio memorável

porém choveu canivete

dar de cara co’imbroxável…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2024
Código do texto: T8025364
Classificação de conteúdo: seguro